传播工程学院召开重点工作督查教职工大会

来源:    发布时间 : 2021-05-13    点击量:

5月12日下午,传播学院在知行园A座204召开全院教职工大会,进行期中总结并布置后续工作。大会由院长何颂华主持,学院领导班子及全体教职工参加了会议。何颂华首先总结了期初以来学院重点工作完成情况,包括:已完成广东省高职院校高水平专业群和数字印刷工程本科专业的申报;1900多万设备招标采购任务有序开展;实训室整体改造已进入装修阶段;学生顶岗实习和毕业答辩已落实到位等。接着,他围绕金课建设、产教融合、设备采购、聘期考核、学生就业、升本准备等十项重点工作进行了总体安排。最后,他鼓励老师们积极走出校园,深入开展校企合作,坚持以“九个共同”开展双元育人,争取早日建成世界一流高水平专业群。

(传播学院 郑佳纯)