传播学院走访力嘉环保包装印刷产业园

来源:    发布时间 : 2021-12-13    点击量:

为加强高职教育产教融合,提升校企合作品质,推进学校转型发展,12月10日,传播学院副院长陈桥、包装策划与设计专业主任李公伟和部分专任教师前往东莞力嘉环保包装印刷产业园进行考察交流。

此次调研走访,旨在进一步深化校企合作,学院将不断探索深度产教融合的人才培养模式,同时探索构建跨专业的专业通识课程模块,致力于服务学生发展的复合型、应用型高素质人才培养目标。

公司董事长马伟武、总经理马馀雄对陈桥一行人的来访表示欢迎,一行人参观了力嘉工厂车间、办公场地、力嘉学院,以及大湾区3D科创实验基地。随后共同见证了力嘉国际&纵维立方3D项目战略合作签约仪式。

(传播学院 陈迅)