党群工作

支部建设

当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部建设 > 正文

传播学院举行“感党恩 听党话 跟党走”

暨“三八”妇女节交流座谈会

来源:    发布时间 : 2021-03-09    点击量:

大地回春,草长莺飞。在这个生机盎然的春天,“三▪八”妇女节如期而至。3月8日,传播举行“感党恩 听党话 跟党走”暨“三▪八”妇女节交流座谈会,座谈会由党总支书记、分工会主席杨燕云主持,院长何颂华受邀出席活动,学院女教职工参加座谈。

何颂华首先对全体女教职工表达了节日的祝贺和美好的祝福,并向为学院发展做出积极贡献的女同志们表示衷心的感谢!女同志发挥“半边天”的作用,为学院高质量发展以及家庭建设都作出了重要贡献。

紧接着,杨燕云带领大家开展党史学习及交流座谈活动。她表示,开展党史学习教育是当前和今后的一项重要任务,通过“学党史、悟思想”,积极为大家“办实事、开新局”。随后,她带领大家共同学习了“国际妇女节”的来历以及“国际妇女节”、中国女性在历经时代变迁后的内涵变化,鼓励全体女教职工铭记党的奋斗历程,传承党的优良作风,增强爱党爱国爱校情怀,发扬自尊、自信、自立、自强精神,持续用品格、能力在家庭和事业中书写精彩人生。最后,与会人员畅谈自己在工作、生活中的经验以及遇到的难题,并对学院工会活动提出了建议。杨燕云对此一一做了记录,并表示将积极帮助大家办实事,响应大家的意见和建议。

座谈会结束时,大家收到了鲜花和精美礼品,这不仅表达了学院工会对每一位女同志的祝福,也寓意着每一位女同志都是铿锵玫瑰。这一暖心的举动,让大家无比动容,大家纷纷表示,将继续严谨的工作,为学院争创一流业绩作出更大的贡献。

(传播学院 许瑾)