传播学院学生党支部召开支委换届暨接收预备党员大会

来源:    发布时间 : 2021-03-29    点击量:

3月26日,传播学院学生党支部在知行园召开支部党员大会,大会旨在举行党支委换届和接收预备党员。会议由学生党支部书记张萌主持,学院党总支书记杨燕云、教师党员钟丽娟、汤丽、白静、晏景瑞、谢立达、发展对象及部分积极分子参加此次大会。本次活动由张萌主持。

在共同学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话》和唱《国际歌》之后,党支委委员会举行了换届。选举议程由审议通过选举办法、通过监票人名单,宣布计票人名单以及选举新一届支部委员会委员三项组成。最终,教师党员钟丽娟当选为学生党支部书记;教师党员谢立达当选为支部委员会组织委员;组织委员汤丽当选为支部委员会宣传委员。

大会随后讨论了陈汶禧等14名同志发展成为预备党员事宜。经过一一讨论,陈汶禧等14名同志均通过表决成为中共预备党员。

最后,杨燕云进行总结讲话。杨燕云对今日成功转为中共预备党员的同志表示祝贺。杨燕云提到,大家虽然已经成为了中共预备党员,但坚持学习与培训是必不可少的,需进一步提升自我素质以及政治觉悟,必须增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在任何情况下,我们都必须发挥党员的先锋模范作用。