当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学研究 > 正文

传播学院举行说“金课”教研活动

来源:    发布时间 : 2021-06-11    点击量:

6月9日,传播学院在西校区知行园举行了以说“金课”形式为主题的教研活动,全部一线专业老师参加了此次活动,学院邀请了质保中心督导杨淑萍和学院教学质量诊断小组的11位专家进行点评。

8名“金课”项目负责人通过课件对所担任的一门课程的组织、结构、安排作了讲解。说课中,教师准备充分,态度认真,富有激情,充分展示了自己的课程目标、课程内容、教学设计、教学方法和特色创新,展现了学院教师良好的教育教研能力和专业素养。说课结束后,副院长柏子游作为专家代表对说课进行评价,就说课中存在的问题进行研讨,有针对性地帮助授课教师优化课程设计,完善课程内容,提升教学效果。

(传播学院 张蕾)