传播学院走访深圳市圆周率智能信息科技有限公司

来源:    发布时间 : 2021-04-15    点击量:

为了更深入了解当下院校、户外赛事等运动训练装备的实际需求情况和市场态势,同时也为了深入探索我院专业与企业市场化实战的多方位对接,4月14日,传播学院老师许瑾及学生一行人走访并参观了深圳市圆周率智能信息科技有限公司(以下简称“圆周率公司”)。

圆周率公司专注于专业智能运动装备,以生产专业智能手表为基础,打造以“运动智能硬件+运动app+户外赛事活动”为核心的运动健康垂直产业链。该公司负责人谭建军就该行业的当前市场形势、未来的发展态势、目前的行业领域分类类型、企业的运作情况、专业团队的架构模式、市场项目的运营情况、专业设计人才的需求状况、校企合作的模式等与师生展开了细致的讨论并交流看法。

(传播学院 许瑾)