学院资讯

学院资讯

当前位置: 首页 > 学院资讯 > 正文

传播学院分工会组织开展“走读深圳”

——光明虹桥徒步活动

来源:    发布时间 : 2021-04-27    点击量:

4月21日,阳光正好,传播学院分工会组织全体教职员工前往光明大顶岭绿道开展户外徒步活动。

深圳光明红桥起点于光明中心牛山公园,跨过村庄、水库及山头,全长约5公里,桥面宽约5米,连接大顶岭绿道直达玻璃桥。虹桥整体以中国红为主色调,蜿蜒缠绕于青山绿水之间,被形象称为“红丝带”。老师们沿着栈道,感受着改革开放带来的新风采、新进步,看着山水,身心舒畅愉悦,阳光透过树叶在欢快跳跃,大家欢声笑语,乐此不彼。

“走读深圳”是以认识深圳、发现深圳为基调,感受深圳特区变化,了解深圳发展进程。通过这次“走读深圳”——光明虹桥徒步活动,不仅让老师们在工作闲暇之余得到很好地放松,还切实地让老师们感受到了深圳的巨大变化。

 (传播学院 许瑾)