学院资讯

学院资讯

当前位置: 首页 > 学院资讯 > 正文

传播学院举行毕业证颁发暨2021届毕业生毕业季活动

来源:    发布时间 : 2021-06-21    点击量:

6月毕业季,青春不散场。6月18日,传播学院毕业证颁发暨2021届毕业生毕业季活动在留仙洞校区知行园举行。

学工办主任张萌和辅导员白静带领优秀毕业生代表参加在留仙洞校区音乐厅举行的校2021届毕业典礼,并组织全体学生线上观看。

校毕业典礼结束后,毕业生分时段分批次前往知行园参加学院“毕业日”活动。张萌到场为毕业生们发放毕业纪念礼品,并与毕业生们合影。在毕业季活动中,学院党总支书记杨燕云寄语毕业生们“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!前行的路,有风雨,有彩虹,希望传播学子胜不骄,败不馁,保持定力,既埋头做事,脚踏实地,又抬头看路,鹏程万里!母院如一盏不灭的灯,永远为你照亮前行的路”。

在“毕业季,我想说”留言板活动、“青春留影”环节,毕业生们在张萌的带领下兴致勃勃的在毕业留言板上写下对母校的祝福、对未来的展望并签上自己的名字,通过这种方式表达自己对母校的留恋,对人生新阶段的畅想。毕业生们拿起各式各样的KT板拍照留念,记录下这人生中最美丽的校园时光。

(传播学院 王尚)