传播与策划专业与单仁资讯集团举行实习基地授牌仪式

来源:    发布时间 : 2021-12-09    点击量:

12月7日,传播学院传播与策划专业与单仁资讯集团在福田区卓越梅林中心广场举行实习基地授牌仪式举行授牌仪式。传播学院副院长陈桥、国资处副处长肖钢、科研处副处长宁崴、传播与策划专业主任蒋家华及专业相关教师出席授牌仪式。

单仁资讯集团董事长单仁携集团执行总裁张高锋及全体管理层接待我校一行。仪式上,单仁就企业发展情况进行了详细的介绍,表达了与传播与策划专业建立校企合作关系的积极态度。蒋家华在发言中表达对单仁集团的感谢,同时表示,希望双方接下来在包括专业建设、课程体系构建、专业人才培养、学生实习实践在内的教科研合作中加强合作,密切沟通,共同努力。

(传播学院 王尚)