传播学院接待深圳温飞仕国际科技有限公司来访

来源:    发布时间 : 2021-12-20    点击量:

近日,深圳温飞仕国际科技有限公司讲师代表石文江先生来访我校,包装设计与策划的全体专业教师在副院长陈桥及专业主任李公伟教授的带领下,对石文江进行了热情招待,并统一前往实训室参与其课程培训,计划展开后续合作。

在本次来访交流中,专业教师们通过对软件基础的探索加深了对业内技术更新的了解,同时也探讨了将企业科技技术与学院实训室专业器械进行结合使用的创新途径,帮助有效提高产品实际输出的质量与设计呈现的精美程度。

温飞仕国际科技有限公司此行期望能够就C4D技术更新学习及相关业内软件技术等方向与学院交流合作需求、共建合作关系,在今后发展中能够将校企合作工作进一步落实。

(传播学院 陈黛尧)