传播学院召开第六次党总支会议

来源:    发布时间 : 2022-04-29    点击量:

4月28日,传播学院在知行园召开第六次党总支会议,学院党总支委员、学院领导出席会议,会议由党总支书记杨燕云主持。

首先,杨燕云领学“第一议题”,学习习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话、关于加强党内法规制度建设的重要指示,并重温了习近平总书记2022年新年贺词。随后,她传达了学校关于落实意识形态工作“八项责任制”内容,提出要认真履行“一岗双责”,全面落实主体责任,狠抓落实,真抓真做,切实维护我校政治安全和意识形态安全。

会议还对传播学院师生返校及疫情防控工作进行充分研究,就市内外师生返校时间、重点人员管理、核酸检测安排、返校防护教育等方面进行了详细研讨,保证返校后各项工作有序开展。(传播学院 吴芬芬)