我心向党 情深意长

传播学院分工会举行幸福烘焙活动

来源:    发布时间 : 2021-05-28    点击量:

为扎实推进党史学习教育,引导全体教师学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,传播学院分工会紧紧围绕“学党史 悟思想 办实事 开新局”主题开展“我为群众办实事”——幸福烘焙实践活动。

前期,学院工会通过座谈会的方式了解到教师们希望多开展有趣且幸福感强的工会活动,5月26日,学院工会将教师们的心愿落到实处,让30名余教职工感受到了烘焙乐趣。

在白静老师的理论教学指导下,大家亲自动手制作纸杯蛋糕。活动现场,大家两两结对,搅拌、打发、装盘,一番忙碌之后,一个个各具特色的纸杯蛋糕便诞生了。看着自己的劳动成果,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。在制作蛋糕的过程中,大家相互交流、相互帮助,增进了感情,也增强了团队的凝聚力。

活动结束后,老师们纷纷感叹一切劳动成果来之不易,应当倍加珍惜来之不易美好安宁的生活,听党话跟党走,向党告白,要把这种深情回馈到自己的教育工作当中,把“情”和“爱”投入到教学工作中去。在以后的工作中,将不忘初心、牢记使命,坚持守正创新,以时不我待的精神状态和一往无前的奋斗姿态,拼搏进取,将教育工作的“蛋糕”做大,为高质量推进学院、学校发展贡献力量。

(传播学院 许瑾)