传播学院学生党支部召开接收预备党员大会

来源:    发布时间 : 2021-06-02    点击量:

6月1日,传播学院学生党支部在知行园会议室召开了学生党支部大会,党总支书记杨燕云、学生党支部书记钟丽娟、学工办辅导员、全体学生党员参加了此次会议。本次大会的主要内容是讨论接收李燕芳等14名同志为预备党员等相关事项。

首先,由钟丽娟简单讲述了会议流程及召开会议前的准备工作,并领学习近平总书记发表在《求是》杂志上一篇文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。其次,由李燕芳等14名发展对象依次宣读自己的入党志愿书,钟丽娟宣读其群众意见和民主测评情况。经大会讨论,无记名投票,全票通过接收李燕芳等14名为预备党员并上报校党委审批。

最后,杨燕云作总结发言,她对新加入党组织的党员同志表示了祝贺,也希望在场的所有同志能够继续努力,在今后的工作、学习中继续发挥党员的先进性,并对党员同学们提出了三点希望:一是希望同学们继续加强政治理论以及专业知识的学习,成为有大局观念,德才兼备的新时代青年;二是希望同学们不断提升综合素质,努力掌握一技之长,培育工匠精神;三是希望同学们扎扎实实做人,踏踏实实做事,戒骄戒躁,脚踏实地走好每一步。

(传播学院 汤丽)