当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部建设 > 正文

传播学院组织入党积极分子培训班举行结业考试

来源:    发布时间 : 2021-09-16    点击量:

9月15日,传播学院学生党支部先锋社在德业楼组织入党积极分子培训班结业考试。参与人员有:先锋社全体干部,部分43期、44期入党积极分子。

大家在考前认真复习了相关的笔记和资料,对中国共产党的相关知识有了进一步的了解,先锋社社长刘水艳详细说明了考试纪律问题,希望大家诚信考试并且能取得优异成绩。考试开始后的两个小时里,笔触声不断在考场中响起,入党积极分子们秉承诚信考试的原则,一丝不苟,仔细审题,认真作答。

此次结业考试的举行,给传播学院43期、44期入党积极分子培训班工作画上了一个圆满的句号,希望通过此次考试,大家能够更加积极学习党知识,坚定入党初心。

(传播学院 钟丽娟)