传播学院召开学生党支部党员大会

来源:    发布时间 : 2022-06-06    点击量:

6月2日,传播学院学生党支部大会于学思楼召开。党总支书记杨燕云、学生党支部书记钟丽娟,组织委员谢立达,教师党员郑烁星、楚湘江,预备党员、发展对象,部分入党积极分子参与此次大会。会议由钟丽娟主持。

会议首先由钟丽娟带领同学们学习习近平总书记3月17日主持召开中共中央政治局常务委员会会议时的讲话精神,她呼吁大家要积极做好防疫措施,动员身边群众,真正发挥党员先锋模范作用。

在全体合唱国际歌之后,大会讨论了七名中共预备党员转正的事宜。七名预备党员都各自宣读了转正申请书,随后进行支部大会投票,由谢立达宣布投票结果,以及各预备党员向支部大会表明决心。

最后,杨燕云向大家提出了三点建议。第一,大家要以党员标准来要求自己,坚决维护“两个确立”,不要放弃自己所追求的信仰,提高政治思想水平;第二,坚持“四个意识”、“四个自信”和“两个维护”,大家要做到不忘初心,坚持学习“四史”;第三,鼓励毕业生党员回母校交流,在任何时候,要直面挫折,不畏艰险,听党话跟党走。(传播学院 钟丽娟)