当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院二级心理站年华坊“溪湖夜谈”活动圆满结束

来源:    发布时间 : 2020-12-22    点击量:

12月21日,由传播学院二级心理站年华坊举办的“溪湖夜谈”活动圆满结束。此次“溪湖夜谈”活动为期4期,围绕新生从初入大学到学期末可能存在的一些问题有针对性的开设了不同的主题。从最初的“我的大学”到“学无止境”,从“我的休憩空间”到“关于社交恐慌”,在年华坊工作人员的协助带动下,大家敞开心扉讲述自己的故事,在场的同学们也都相互给予一些建议,大家相互学习,借鉴经验,听取师兄师姐的忠告,最终收获满满,受益匪浅。此次活动的开展不仅让学生们了解到自己的内心世界,学到缓解压力的方法,还促进了学生全面发展健康的心理品质,提升了学生积极面对生活中的挫折与困难的能力。

(传播学院 白静)