当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院学生会召开新学期干部大会

来源:    发布时间 : 2021-03-11    点击量:

3月9日,传播学院学生会在三尚书院召开新学期第一次干部大会,学生会指导老师张萌、谢立达,以及全体学生会干部参加本次会议。会上,各部门负责人就上学期工作进行了深刻总结,同时就新学期主要活动、工作计划、干事培养等情况进行汇报。张萌充分肯定了上学期各项工作所取得的成果并对本学期重点工作进行梳理安排,提出不仅要高质量完成学校学院的各项活动,而且也要围绕“建党100周年”主题,开展相关主题活动献礼建党百年。谢立达对干部培养与换届作出了计划与要求,确保稳妥推进学生会干部顺利换届。最后,指导老师希望在新的征程上,同学们能相互协作共克困难,在提升自身素质的同时,起到学生干部榜样先锋的带头作用。

(传播学院 谢立达)