当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院召开新学期全体学生干部会议

来源:    发布时间 : 2021-09-03    点击量:

9月2日,传播学院在德业楼召开新学期第一次全体学生干部会议,党总支副书记刘星宇、学工办全体老师以及全体学生干部出席此次会议。会上,白静老师就新闻宣传报道的特点、内涵要素以及写作规范进行了详细的讲解,鼓励学生干部作通过不断练习提升写作能力。接着,刘星宇就学院本学期的重点工作进行了介绍,并从自身经历和国内外形势出发,鼓励同学们面临新形势,新机遇,新挑战,要不断提升学生干部的核心素养,成长为一名站起来能讲,坐下来能写,走出去能干,静下来能想的优秀学生干部。最后,根据会议安排,各组织在指导老师的带领下举行分组会议,进一步细化新学期工作安排,明确组织工作重点。

(传播学院 汤丽)