教学科研

教学研究

当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学研究 > 正文

传播学院专业教师参加行业顶级证书

爱色丽色彩培训师认证

来源:    发布时间 : 2021-05-24    点击量:

5月10日开始,传播学院图文全体专业老师参加由上海爱色丽色彩学院举办的“色彩培训师认证培训”课程培训,顺利通过认证考试。

隶属于美国财富500强企业丹纳赫公司(DANAHER)的爱色丽(上海)色彩科技有限公司创建于1958年,是集色彩趋势、科学和技术的全球领军企业,也是我国色彩行业内设计公司、制造商、零售商、客户之间色彩交流的权威。爱色丽上海开放色彩实验室作为行业内首家色彩实验室,自2016年建立以来,将色彩数据化贯彻到设计与生产的每个环节,并形成一套色彩管理解决方案体系,用可视化的方式展现出来,帮助客户解决生产中遇到色彩问题,从而提升产品质量和生产效率。

此次爱色丽认证培训课程共分为课堂理论知识培训、实际操作和综合考试三个阶段。课堂理论培训内容包含色彩理论、色彩测量基础、eXact及i1 Pro基础功能介绍、电脑操作流程等,通过专业学习和实践让老师们学会有效评估视觉色彩的要领、使用颜色测量设备及各种数据库的创建方法,为更好地将专业知识应用于高职院校职业技能教育做好准备。

参加培训的老师们经过三天的不懈努力和认真的训练,以优异的成绩通过考核,获得了由爱色丽颁发的数字化色彩管理培训师认证证书。同时,老师们通过在爱色丽色彩实验室对于色彩设备、实验条件、工作环境的亲身体验,也对学院正在建设中的深职院-爱色丽色彩实验室提供了指导性的建议。

(传播学院 许瑞馨)