当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学研究 > 正文

传播学院教师受邀参加校企合作讨论交流会议

来源:    发布时间 : 2021-12-15    点击量:

12月13日,传播学院传播与策划专业主任蒋家华教授带领专业教师王智威博士受邀参加了单仁咨询集团公司举行的校企合作讨论交流会议。

在会议上,蒋家华介绍了传播学院近年来的发展,人才培养的目标,课程体系的构成以及传播与策划专业的学科优势。单仁集团的技术总监刘祥全面介绍了单仁集团的公司价值观,企业的社会责任和公司未来的发展方向,并且高度认同传播学院传播与策划专业的人才培养理念。通过此次会议,双方促进了彼此的进一步了解,学院方面更加深入地了解了企业对人才的需求,企业也认识到了专业人才培养的特点和优势。会后,校企双方都表达了未来还将加强互相交流、加深了彼此的合作意愿。

(传播学院 王智威)