当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学研究 > 正文

传播学院走访深圳市商业美术设计促进会

来源:    发布时间 : 2021-12-29    点击量:

12月28号,传播学院院长何颂华,国资处处长肖钢,传播学院副院长陈桥、党总支副书记刘星宇、专业主任李公伟等教师一行10人到深圳市商业美术设计促进会总部展开实地考察调研并举行签约授牌仪式,与会长郑学华、总经理陈旭东等促进会负责人就包装策划与设计专业的未来教学计划以及落实校企合作具体方案等问题进行了沟通交流。双方在领域实际教学及实习基地建立等方面达成合作,签署三年合作协议,为学院的人才培养计划进行更精准的推动与深化。

在郑学华的带领下,老师们还一同参观了园区,了解促进会的发展历史、设计理念、经验模式、协会文化以及在领域内所取得的各项成就。与促进会的合作在将来不仅能让学生了解商业项目的设计途径,也能对未来行业领域有进一步了解,助力学生学业和工作的实际结合,为更好培养优秀从业者而持续努力。

(传播学院 陈黛尧)