当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学研究 > 正文

传播学院走访明鑫集团

来源:    发布时间 : 2022-01-10    点击量:

为建立校企合作,优化专业培养的产学研用模式,1月7号,传播学院院长何颂华、副院长陈桥、专业主任李公伟和许向阳一行4人来到明鑫集团的研究院和下设分公司展开实地考察调研并举行签约授牌仪式,与明鑫集团董事长余功合、深圳鸿德汇科技有限公司总监苏金烈、东莞市汇恒印刷制品有限公司总监郭万光、明鑫(深圳)研究院常务副院长鹿珠就未来教学计划以及落实校企合作具体方案等问题进行了沟通交流。双方在领域实际教学及实习基地建立等方面达成合作,签署三年合作协议,为学院的人才培养计划进行更精准的推动与深化。

余功合对学院各位领导的到来表示热烈的欢迎,并介绍了明鑫集团的发展历史,对开展明鑫集团与学校校企战略合作表示期待。何颂华表示,明鑫集团在包装印刷行业发展迅速,通过与明鑫集团的深度合作,结合学校和企业的“双主体”共同发展理念,双方能够发挥各自的优势,资源共享、优势互补。此次成功签约授牌,标志校企战略合作将实现学校、学生、企业三方共赢,校企双方在人才培养、产学研创新等领域进行多方面的深入合作,相信双方真诚的合作必能实现相互融通、相互促进、共同发展的美好愿景。(传播学院 陈迅)