传播学院顺利开展“网络面对面”招生宣讲直播

来源:    发布时间 : 2022-06-24    点击量:

为向广大考生和家长提供更多有关传播学院特色特点与教学政策,帮助他们深入的了解传播学院培养人才的方式方法,从而更好地做出报考选择,6月24日下午,由传播学院院长何颂华主讲的“传文化之美 播技术之光”招生宣讲直播活动圆满举行,专业主任李公伟,童贞以及招生专员张蕾老师参与了本次直播。

直播现场,何颂华首先从学院发展、师资队伍、专业特色、实训室建设、三尚书院、学生荣誉等多个方面详细介绍了传播学院的优势特点,重点讲了培养复合式创新型高素质技术技能人才理念,促进教学科研与文化建设以及学生就业创业能力等方面融合发展。接着,李公伟、童贞分别从专业的发展趋势、专业特色、办学实力、教师团队、就业岗位等方面进行了深入浅出的介绍,张蕾对招生政策、招生计划以及考生在志愿填报等方面的问题进行了详细解读。

此次为期半天的宣讲活动直播观看人数约有3000余人观看,点赞数破1.5万人。在直播的最后15分钟,何颂华在直播间与考生积极互动,对考生提出的共性问题及代表性问题一一进行了解,最大程度的满足了在场考生和家长高考咨询的要求。全场活动开展有序,宣传成效显著,线上反响良好,为传播学院利用新媒体开展招生工作积累了经验,同时也宣传了“传播”的品牌理念。(传播学院 郑佳纯)