传播学院召开“奋战六十天 全年保平安”安全生产专题工作会议

来源:    发布时间 : 2023-11-22    点击量:

11月22日,为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要指示批示精神,进一步全面贯彻落实国家、省和市关于安全生产的决策部署,强化学校安全生产主体责任落实,传播工程学院在德业楼召开安全生产专题工作会议,全院教职员工参加了会议,会议由院长何颂华主持。

会议上,何颂华组织全体老师学习《习近平总书记关于安全生产重要论述》《习近平总书记关于安全生产指示批示精神》,并传达了《广东省教育厅办公室关于开展“奋战六十天 全年保平安”安全生产攻坚行动的通知》,要求各专业、办公室负责人要迅速开展安全大排查大整治,精细化抓实抓细各项整改措施,全体老师要牢守消防安全底线,形成齐抓共管的良好局面。综管办主任林永庆认真解读了学校关于《年终岁尾校园安全风险点提示》相关文件精神,同时还分享了自己以往工作经历的安全工作经验和亮点,提出了一系列切实可行的安全防范措施。

此次会议为学院未来开展安全教学科研工作奠定了坚实基础,也进一步凝聚了我院教职工队伍的安全意识。(传播学院 郑佳纯)