传播学院举行大理大学深职大外聘硕导聘用仪式

来源:    发布时间 : 2024-02-28    点击量:

2月27日,大理大学深职大外聘硕导聘用仪式在知行园A座会议室圆满举行。此次受聘的四位大理大学外聘硕导分别为:教授何颂华、副教授陈桥、教授蒋家华、教授李公伟。大理大学教授田威莅临深职大传播工程学院,分别为上述受聘导师颁发聘用证书。

在聘任仪式中,各位外聘硕导结合自身多年工作经验,对大理大学的研究生培养理念、综合能力素养的训练、实习就业能力的培养等方面提出了许多建设性建议。

田威详细介绍了大理大学硕士学位点建设及研究生培养情况,并对受聘的四位教授对大理大学的支持表示感谢,同时也希望受聘导师在联合培养的过程中与校内导师紧密合作,共同制定培养目标、完善课程设置、丰富教学内容,携手为社会和行业培养高层次人才。

参会人员一致认为,双方将在研究生联合培养过程中,瞄准学科前沿,强化交流合作,共同提高大理大学硕士研究生的培养质量。

聘任仪式后,蒋家华陪同田威参观了传播工程学院实训中心等实践教学实训场所。(传播学院 郑佳纯)