当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院学生党支部开展党员值周活动

来源:    发布时间 : 2021-12-30    点击量:

为进一步落实“十四五”规划,抓好学生思想政治工作,进一步发挥学生党员的先锋模范作用,进一步发挥学生党员的先锋模范和示范引领作用,促进学风校风建设,传播学院学生党支部于十七周分别在学思楼、德业楼、知行园等地点开展学生党员值周活动。传播学院全体学生党员、先锋社干部参与此次活动。学生党员穿上红色而有活力的义工服,提前到达自己所负责值守的区域,认真地坚守在自己的岗位上,引领、帮助同学们文明乘梯,维护秩序,进一步表现了先锋模范作用。

党员值周活动不仅服务了同学们,维护了安全秩序,既让学生党员践行了全心全意为人民服务的宗旨,发挥了党员的先锋模范作用,也让入党积极分子更加端正了入党动机,坚定入党决心。

(传播学院 钟丽娟)