当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学研究 > 正文

传播学院携手教信中心开展深职i学习平台培训

来源:    发布时间 : 2022-03-01    点击量:

2月23日下午,传播学院响应学校线上教学要求,邀请教信中心的李文莉老师为专任老师就深职i学习平台开展培训。

李文莉从“金课”建设思路和“深职i学习”平台建课指导两部分进行讲解。李文莉分享了优质在线课程建课政策、优质在线开放平台和我校今年获批的在线开放课程的一些网站,深入讲解了“深职i学习”平台如何快速建课、交互应用、教学管理以及统计与评价,并一一做了详细的示范和介绍。介绍结束后,专任老师就平台操作提出了一些问题,李文莉耐心详细的解答了老师们提出的这些操作相关的问题。

新学期即将开始,面对疫情影响下的网络教学,传播学院上下凝心聚力,将以饱满的热情、严谨的态度奔赴工作岗位。(传播学院 张蕾)