当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学研究 > 正文

包装策划与设计专业开展C4D技术线上培训

来源:    发布时间 : 2022-03-17    点击量:

为了全面贯彻落实学校办学理念,促进教师向双师型转变,针对专业发展需求,传播学院包装策划与设计专聘请企业高级讲师石老师于3月16日为专业教师开展线上C4D技术培训。

C4D是设计界的网红软件。在设计、媒体行业软件快速发展,更新换代的时代背景下,C4D软件因其具有极高的运算速度和强大的渲染插件,相比MAYA,MAX更容易入手学习,且有强大的运动图形模块,可以制作丰富的动态视觉设计,因此得到广泛地应用,尤其在包装领域,电视节目,影视动画,广告方面,C4D都有出色的表现,成为众多企业,设计师和艺术家的首选。

企业讲师通过腾讯会议与专业教师们平台互动,展开课程项目示范教学。石老师亲自演示C4D的操作流程,模型动画、材质渲染等一系列完整细致的培训。专业教师们通过上机练习课程案例,对C4D有了进一步的认识。教师们也认为此次培训内容丰富、受益匪浅,对丰富教学手段、提高教学质量具有积极地促进作用。

通过C4D技术培训,提高了教师实践技能与专业技术能力,同时促进了校企技术交流与合作,为更好地开展教育教学工作奠定了良好的基础。(传播学院 陈迅)