“班团一体化”

来源:    发布时间 : 2020-06-22    点击量:

为切实贯彻中央党的群团工作会议精神,根据《高校共青团改革方案》,围绕全团“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,巩固和强化学校基层团支部建设,结合实际情况,传播工程学院各班级团支书积极响应学院的号召,召开相关班级会议。

本次会议围绕五四精神的主题,分别开展了五四精神 传承有我和五四精神学习的主题班会活动。班会活动主题突出,大家不仅知道了五四运动的由来和精神,更感受到了五四运动的对同学们的意义,同学们积极参与,抒发自己的感情,表达自己的想法。虽然不能像医护人员一样站在战斗的第一线,但是同学们用自己的方式在向他们致敬,譬如制作海报,加油等。同学们学习他们的品质和精神,在自己的专业上努力学习。我们是新时代的青年,中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。