传播学院举行三尚书院“飞翔宣言”发布仪式

来源:    发布时间 : 2021-11-12    点击量:

为了帮助飞翔计划学员明确目标,合理规划一年的学习时光,三尚书院于近日举行“飞翔宣言”发布仪式。在指导老师刘星宇的见证下,第三期飞翔学员把自己参加本期飞翔计划的规划,需要提升的能力和具体措施,一年后要实现的目标以及座右铭写进“飞翔宣言”,立下珍惜飞翔计划学习机会,努力提升能力的誓言。为了使飞翔学员的综合能力,三尚书院飞翔计划制定了内容充实的培训方案,每两周分享读书心得的飞翔读书会,直接走进用人单位开展毕业生摸底调查,退伍空军干部主讲主题党课,分组制作创业项目答辩材料,形式多样的活动让学员们直呼收获满满,“参加飞翔计划让我丰富知识的同时沉下心来思考自己的发展路径,我对自己要走的路更清晰了”一位飞翔学员如是说。

(传播学院)