传播学院分工会组织教职工开展“助力乡村振兴”主题学习活动

来源:    发布时间 : 2021-11-15    点击量:

11月12-13日,传播学院党总支书记杨燕云、院长何颂华带领学院二十余名教职工赴河源市开展“助力乡村振兴”主题学习活动。

学习队伍一行首先来到河源市春沐源小镇,在讲解员的带领下按序参观了春沐源小镇各场地设施。结合图片文字影音资料以及负责人的专业讲解,大家了解了作为河源的城市名片,春沐源小镇在发展现代农业产业园的同时,谨记社会责任,通过现代农业产业园的投产入市,不仅带动了不少当地农民就业、增收、脱贫,同时也促进了周边经济产业融合发展。也进一步了解了春沐源小镇积极响应国家乡村振兴战略,分别在科技农业与文化旅游方面潜心专研,深耕发展,以春沐源科技农业为牵头主体的广东省现代农业产业园及广东省农业科技园区,致力于将河源高科技农产品与河源品牌带到全国,打造中国农产品知名国际品牌。党总支副书记、分工会主席刘星宇在学习活动中鼓励教职工在精准扶贫,助力乡村振兴工作中,发挥传播学院专业优势,利用学院在品牌策划、包装商标设计、品牌推广、网络直播、新媒体运营等方面的专业技术为助力乡村振兴,实现共同富裕奉献自己的一份力量。

(传播学院 王尚)