瀚森纸塑到访传播工程学院洽谈校企合作

来源:    发布时间 : 2024-03-21    点击量:

3月20日,广东瀚森智能装备有限公司(简称“瀚森纸塑”)总经理李中华携同两位团队成员到访传播学院,在知行园A座展开了一场富有成果的交流座谈。专业老师陈勇军、陈琳轶出席了座谈会,本次座谈由传播学院院长何颂华主持。

座谈会上,何颂华对李中华一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了传播学院的基本情况和发展方向。他表示,传播学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,希望与瀚森纸塑在人才培养、科研合作等方面开展深入合作,实现资源共享、优势互补。

李中华以“叹为观纸、塑然起敬”为题,为与会人员带来了一场关于瀚森纸塑的精彩演讲。他详细介绍了纸塑行业的发展现状、市场趋势以及瀚森纸塑在业界的领先地位。他特别强调了纸塑行业的环保特性和广阔的市场前景,并希望与传播学院加强合作,共同推动行业的创新与发展。

校双方就人才培养、实践教学、科研项目等方面展开了热烈的讨论,并达成了一系列合作意向。何颂华表示,传播学院将积极支持瀚森纸塑在人才培养和科技创新方面的需求,共同推动纸塑行业的创新发展。

交流期间,实训室主任黄建辉陪同瀚森纸塑一行参观了学院实训中心。黄建辉详细介绍了实训中心的设施设备、实践教学理念以及取得的成果,展示了学院在理论与实践结合方面所取得的显著成效,李中华一行对实训中心的先进设备和完善的实践教学体系给予了高度评价,对学院在人才培养方面的创新做法表示了浓厚的兴趣。

本次交流不仅加强了瀚森纸塑与传播学院之间的沟通与联系,也为双方未来的合作开辟了广阔前景。接下来,传播学院也将继续秉持开放合作的理念,积极寻求与更多优秀企业的合作机会,共同推动人才培养和科技创新工作迈上新台阶。(传播学院 郑佳纯)