传播学院召开“双百行动”和平县茶产业品牌与包装设计专题研讨会

来源:    发布时间 : 2024-03-26    点击量:

3月22日,传播学院在知行园A座召开了“双百行动”和平县茶产业品牌与包装设计专题研讨会,旨在进一步深入推进“双百行动”工作,助力和平县茶产业在品牌建设、产品包装及营销等方面取得实质性成果。会议由学院党委书记杨燕云主持,和平县呗墩镇老园茶园总经理周飞翔,传播学院院长何颂华,包装专业教师李公伟、刘西省、于光以及“双百行动”项目组负责人高山参加了会议。

会上,高山汇报了近期在和平县各镇茶园的调研情况及茶农在包装、销售渠道等方面需求情况。周飞翔介绍了老园茶园知青岁月的历史背景,并提出在茶园管理、品牌建设及包装设计等方面存在的困难和问题,并表达了急需专业支持的强烈愿望。传播学院李公伟、刘西省、于光三位教师针对老园茶园的问题和困难表达了各自的想法,并表示将根据学校学院安排,保质保量完成任务。

最后,何颂华总结发言,表示学院一定大力支持,并要求各位专业老师聚焦重点任务,强化责任担当,确保“双百行动”取得实效。(传播学院 综管办)