当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部建设 > 正文

传播学院召开毕业生党员组织生活会

来源:    发布时间 : 2021-06-11    点击量:

6月9日,传播学院三尚书院学生党支部开展了毕业生党员离校前的最后一次组织生活会,本次组织生活会以线上会议的形式召开。学院党总支书记杨燕云,学生党支部书记钟丽娟、全体毕业生党员,先锋社全体干部参加会议。会议由钟丽娟主持。

会上,杨燕云了解了毕业生的工作情况,她希望同学们能将在校所学的知识运用到社会中,实现自我价值。随后,杨燕云以“中国共产党为什么能”为主题对毕业生党员们进行了党课教育。她强调,作为一名当代大学生党员,要对“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”这三方面有更深入和全面的了解。在建党百年之际,她希望同学们能始终铭记自己的入党初心,始终保持朝气蓬勃和昂扬的斗志,做新时代的接班人。杨燕云对毕业生党员们提出了三点要求。一是终铭记“学习没有止境”的道理,不断提高自己的专业知识水平和技能;二是在工作岗位上不懈追梦,一步一个脚印,续写不平凡的故事;三是在生活中要始终保持谦让和乐于助人的精神,以积极乐观的态度面对生活,成为更优秀的自己。

最后,钟丽娟对本次组织生活会进行总结。她希望大家都能成为一个有远大理想目标、有自我革新精神、以科学理论引领自己、有严明纪律的人,把入党作为自己思想政治生涯的新起点,真正做到组织上入党一生一次,思想上入党一生一世。

(传播学院 钟丽娟)