当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院前往汽车学院进行基础团务座谈交流学习

来源:    发布时间 : 2022-01-12    点击量:

为进一步规范传播学院基础团务工作,1月12日,传播学院团委前往汽车学院开展基础团务座谈交流。座谈会在崇理书院3楼会议室举行,传播学院团委书记李美娜、汽车学院团委指导老师王威、2个学院的团委组织部学生骨干参加此次座谈会。

交流会上,王威对传播学院一行的带来表示热烈欢迎。汽车学院连续3年来毕业生团组织关系转接方面达到100%,王威介绍了基础团务的团组织关系转接的基本流程、注意事项、滞留团员处理办法等,学生骨干就具体细节、遇到的困难、解决办法进行详细阐述。李美娜从青年大学习创新制度和实际效果方面做了阐述和交流,汽车学院也吸收了传播学院在基础团务方面优秀经验。双方就团费缴纳、评议注册等各方面进行了交流与学习,两学院团委组织部关系也得到了良好的促进。本次分享交流会,两个学院相互吸收了双方工作的经验,进一步促进两学院的团委关系。(传播学院 李美娜)