当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院走访学生宿舍

来源:    发布时间 : 2022-01-13    点击量:

近日,传播学院党总支副书记刘星宇,学工办主任李美娜,全体辅导员和班主任来到西区锦园、东区旺棠看望慰问学生。

在走访中,老师们围绕思想政治、日常生活、安全教育、心理状况等方面的问题,认真耐心地与同学们交流,并提出了几点期望和要求:一是认真参加军训,服从教官的安排,将思想上的认识落实到行动上;二是注意实习事项,保护人身安全,顺利完成实习;三是合理安排假期,规划好学习时间,适当锻炼身体。四是做好疫情防护,保持社交距离,坚持戴口罩、勤洗手、常通风。平时大家如果有生活和学习上的问题,可以和学院的老师沟通。此次宿舍走访让同学们感受到了来自学院的关怀,进一步拉近了师生间的距离,是落实立德树人的重要表现。(传播学院 郑烁星)