开展网上办公新模式 共议校企合作新篇章

传播工程学院与当纳利公司召开校企合作网络办公会议

来源:    发布时间 : 2020-03-10    点击量:

疫情阻止了大家的脚步,但校企合作的事一步也不能停!2020年3月10日下午,深职院传播工程学院与校企合作单位——当纳利公司召开微信电话会议,深度洽谈校企合作事宜。传播工程学院院长何颂华、数字图文信息技术专业主任许向阳及部分专业老师,与当纳利质量部高级经理陆立刚、技术部高级经理宋家齐、人事部经理董炯等人一起参加了会议。

双方通过微信电话会议共同回顾了去年校企合作的进程,研讨了今年的计划及具体步骤。针对去年十二月份成立的传播工程学院立体书研究工作室,深职院与当纳利共同开发的深职院毕业生纪念卡项目,目前正处于新材料开发、新工艺运用阶段,已初步实现样品模型打样制作,准备进一步进行文字图案的装饰设计,预计在开学后进入试生产流程,这种工学结合的培养模式得到双方的认可,将进一步加强合作扩大项目范围。针对校企合作中通过与深职院合作打造企业员工继续教育体系,提升当纳利内部技术类员工的综合素质项目,双方确定了联合培养的具体负责人及时间进度安排。针对与深职院中国印刷行业协会华南分会合作,打造书刊印刷行业标准,以促进印刷行业技术水平的发展,双方将研究当前国家政策,对接标准制定部门,共同研发先进行业技术标准。

这次会议双方首次采用微信会议方式进行的网上交流模式,会议取得了良好的效果,在今年工作初期,双方就今年的各项工作达成一致意见,齐心协力,共同推动校企合作向前发展。

(传播学院 高媛)