传播学院二级心理站年华坊开展“画由心生”KT板报作品展览

来源:    发布时间 : 2020-12-22    点击量:

12月16-18日,传播学院二级心理站年华坊于德业楼一楼大厅开展“画由心生”KT板报作品展览,一幅幅优秀的作品吸引了众多师生驻足参观。本次展览的所有作品都来自“画由心生”KT板报活动,同学们充分发挥自身特长,大家积极参与作品创作。作品内容丰富多彩,表现手法灵活多样。作品本身除了团队及个人审美认知的表达外,更多的展现了学生们对活动主题“我们--我们的朋友”的见解和对友谊的诠释。此次作品展为学生搭建了一个展示自己特长的舞台,陶冶了学生们的情操,还让全校师生在观赏作品的过程中愉悦身心,感悟创作者想法,为学校校园文化及心理健康建设注入新的内涵。

(传播学院 白静)