学校受邀参加广东以色列理工学院2024年校园开放日暨广东省高校招生咨询会

来源:    发布时间 : 2024-04-15    点击量:

4月13日,我校受邀参加广东以色列理工学院(以下简称“广以”)2024年校园开放日暨广东省高校招生咨询会。学校传播学院张辉、王熠、郑佳纯三位教师代表参加此次活动,为考生及家长提供了专业、全面的招生咨询服务。

此次开放日活动内容丰富,包括广以校长龚新高欢迎致辞、诺奖得主Dan Shechtman教授精彩讲座、副校长范韶彬和林丹明的讲话、学生分享以及实验室参观等环节,让考生和家长能够近距离感受广以的学术氛围和科研实力。

在此次招生咨询会上,深圳职业技术大学与深圳大学、汕头大学、华南农业大学、香港科技大学(广州)、深圳技术大学、深圳北理莫斯科大学、广东东软学院等省内几十余所知名院校同台交流,共同为考生和家长提供全面丰富的报考资讯。深职大的教师代表们凭借专业的知识和丰富的经验,向与会者深入展示了学校各本科专业的办学特色、教学科研实力、人才培养模式和校园文化魅力,充分展现了深职大的教育优势。

咨询会现场,我校三位教师代表以饱满的热情和专业的素养,耐心细致地解答了考生及家长关于深职大办学师资力量、本科专业建设、招生录取情况、学科发展前景、升学就业规划以及专业选择等方面的疑问,为考生和家长在选择我校和填报专业上提供了宝贵的参考意见,进一步加深了广大考生及家长对深职大的了解和认可,有助于提升我校的生源质量。

此次咨询会不仅让考生和家长全方位地了解深职大,也进一步展示了我校在教育领域的专业综合实力和优质的校园形象。(传播学院 郑佳纯)