当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院二级心理站年华坊开展第二期团体辅导活动

来源:    发布时间 : 2021-04-29    点击量:

为关注同学们的心理健康,4月28日,传播学院二级心理辅导站年华坊在学思楼开展了第二期团体辅导活动《艺术滋养生活》系列课程活动。活动开始,由委伟助教带领同学们进入冥想,在宁静与呼吸中放松心情。随后,同学们进行内心天气预告,讲述自己近期身体上、心理上的感受,并通过小游戏让气氛活跃起来。游戏结束后,闪隽老师和委伟老师带领同学们到户外进行绘画,各自寻找自己想要画的对象,用手上的绘画工具进行创作。最后,闪隽通过让大家描述画的三个特质来进行自身心灵的感悟。在这次课程中,同学们再一次通过绘画的方式轻松愉悦地体验艺术创造的快乐,也在老师的引导中探索自己内在美好的品质。

(传播学院 白静)