当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院举行元旦军属慰问座谈会

来源:    发布时间 : 2021-12-17    点击量:

为进一步营造拥军优属、拥政爱民的光荣传统,感谢军人家庭为国防建设做出的重大贡献,12月17日上午,传播学院在锦园7-8栋三尚书院学生事务大厅举行2022年元旦军属慰问座谈会,学院党总支副书记刘星宇以及学工办全体辅导员和军属参加座谈。

慰问活动中,辅导员向军属介绍了入伍学生在校期间的表现,刘星宇与军属亲切交谈,详细询问了他们的家庭情况、生活状况及身体健康情况,了解入伍学生在部队的表现,希望学生在部队不要把学习落下,继续学习专业知识,提早为自己做长远打算,并代表学校为他们送上了慰问品和慰问金500元,对军属表达真诚的祝福与感谢。

军属表示,感谢学校的关爱,会继续支持和鼓励孩子在部队建功立业,学好专业知识,完成学业,为军属的身份而感到光荣。

(传播学院 钟丽娟)