当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院学生党支部先锋社召开新学期第一次干部会议

来源:    发布时间 : 2022-03-09    点击量:

3月8日晚上,传播学院学生党支部先锋社新学期第一次干部会议于线上腾讯会议召开。传播学院学生党支部书记钟丽娟、教师党员楚湘江、先锋社全体干部参加此次会议。本次会议由钟丽娟主持。

先锋社各部门代表总汇报近期的工作内容和新学期的工作安排,准备新一批入党积极分子培训班各项事宜和活动宣传。钟丽娟对干部们上学期所完成的相关工作和所获得的奖项表示了肯定,并详细地说明了本学期先锋社的重点工作和活动安排。她重点提到:第一,入党积极分子培训班培训课程开展缺乏系统化,希望建设好入党积极分子培训队伍,拟由红色宣讲团为本学期入党积极分子培训班讲微党课,既为红色宣讲团提供锻炼平台,也让入党积极分子培训的课程开展更加丰富;第二,要着重加强党员的素质培养和半年考核,发扬党员的先锋模范作用,提高党员发展质量。(传播学院 钟丽娟)