当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院召开新学期第二次学工办工作例会

来源:    发布时间 : 2022-03-10    点击量:

3月8日,党总支书记杨燕云主持召开本学期第二次学工办工作例会。

会上,辅导员依次汇报上周重点工作及本周的工作计划,各年级均在积极有序地开展学生活动,按时完成疫情防控要求。刘星宇传达了学校防疫工作要求,通报了学校违纪案例,要求辅导员对各年级进行通知传达,提醒学生认真守好防疫纪律。疫情期间,加强对重点关注对象及学生心理状况的关注。在书院建设方面,逐步对书院宿舍制度、导师制度、学生工作制度、工作职责、指引方面体系建立完善。最后,杨燕云对会议内容进行总结,要求大家一如既往对重点关注对象进行跟踪,做好重点工作思维导图,围绕重点工作展开活动。会议在充分讨论、集体研究的基础上,对近期需要开展的工作进行了部署,确保学生各项工作顺利开展。(传播学院 许瑾)