当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院21级召开新学期班三角例会

来源:    发布时间 : 2022-03-11    点击量:

为了解新学期的班级管理近况,倾听各班同学所存在的问题和心声,帮助各班级班三角更好地管理班级,提升班级凝聚力,3月10日晚,传播学院辅导员钟丽娟、郑烁星和21级级委、全体班三角在腾讯会议召开了新学期第一次班三角例会。会议由郑烁星主持。会上,新任班三角进行了自我介绍;各班三角就网课考勤、健康申报、班级活动开展、学生思想状况等情况进行了汇报,并分享了自己班级管理的方法和目前班级所存在的问题。针对各班班长所反应的情况,钟丽娟和郑烁星给予了大家一些建议和看法。最后,级委们对上学期有疏漏的工作问题进行了汇报,特别是本学期网课考勤和学院疫情防控工作中出现的问题与大家进行了协商处理。(传播学院 钟丽娟)