当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院举行专插本经验分享讲座

来源:    发布时间 : 2022-03-24    点击量:

3月22日,传播学院举行专插本经验分享讲座,特邀21届毕业生何也、王博文为大家分享。讲座以线上的形式开展,近300名学生参加。何也目前就读于广州新华学院,他分别从“如何缓解焦虑?”“如何有计划地复习?”“考前准备”等几个方面展开分享。王博文目前就读于广东技术师范大学,他分享了自己各个学科的复习方法和考试的经验 ,制作了直观的思维导图,讲解了自己独家全阶段的学习计划和个人建议。通过本次经验分享交流会,同学们更清楚了解专插本的流程和方法,通过优秀毕业生的榜样带动,进一步激发了同学们学习的热情,增强了同学们升学的信心,也为传播学院优良学风建设打下了坚实的基础。(传播学院 许瑾)