当前位置: 首页 > 学生园地 > 校园生活 > 正文

传播学院开展国庆节主题教育活动

趣味三尚书院

来源:    发布时间 : 2022-10-11    点击量:

近日,为庆祝中华人民共和国成立73周年,激励广大传播学子弘扬爱国主义精神、坚定理想信念,营造三尚社区乐观向上、运动健康的校园文化氛围,三尚书院在国庆假期期间开展了丰富的国庆主题教育活动。

10月3日和10月4日举办“三尚音乐节”和羽毛球、乒乓球趣味运动友谊赛,在三尚书院院内,同学们听到激昂的“我和我的祖国”应景的暖场音乐,勾起了极大的爱国热情,依次在舞台上自发点歌,在一片温馨和谐的场景中融入思想政治教育教育,让一颗爱国的红心悄无声息地植入学生内心。

本次活动,为学生营造运动最美的健康氛围,学工办提前购置、拉好羽毛球网和乒乓球网,还有一些健身器材,深受学生欢迎。未来,三尚书院将常态化开展羽毛球和乒乓球运动,开发劳动教育基地(开心农场),让运动和劳动成为三尚书院社区的持续的风尚。通过歌声和运动表达对现实美好生活的幸福感、满足感,以此表达青年大学生对党的歌颂和对二十大胜利召开的美好祝福。(传播学院 李美娜)

李美娜