当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学研究 > 正文

传播学院包装与图文专业举行21级包装图文企业招聘宣讲会

来源:    发布时间 : 2023-11-17    点击量:

11月15日,传播学院包装策划与设计专业和数字图文信息处理技术专业在德业楼成功举办21级包装图文企业招聘宣讲会。共有裕同、柏星龙、爱美达、贤俊龙、中荣股份和建鸿兴6家知名企业参与招聘宣讲。包装专业主任李公伟、图文专业主任许向阳、包装专业全体教师以及全体21级包装与图文专业的学生参与此次宣讲会。李公伟主任担任主持人。

会议伊始,李公伟主任对出席宣讲的6家企业进行了热情的介绍,并对他们的到来表示欢迎。随后,6家企业分别进行了招聘宣讲,详细介绍了各自企业的优势以及招聘要求,引起了同学们的广泛关注。在宣讲会结束后,柏星龙、爱美达和贤俊龙三家企业还准备了现场面试环节,为即将毕业的同学们提供了直接接触用人单位的机会。在宣讲会的总结发言中,李公伟主任鼓励同学们积极参加面试,勇敢展现自己的专业素养和实际能力,并对参与宣讲的企业表示感谢和赞赏。面试环节进行得有条不紊,同学们积极参与,展示了自己的实力和求职激情,也展现了本次宣讲会的成功。

此次宣讲会为21级包装与图文专业的学生提供了与企业互动的平台,不仅让同学们更加深入了解各家企业的优势和需求,也提供了实际面试的机会。同学们积极参与面试,不仅展示了自身的才华,也体现了学院培养的综合素质和职业担当。望同学们在此次宣讲会的启发下,继续保持学习热情和求职动力,不断提升综合能力和专业素养,为自己的未来打下坚实的基础。(传播学院 蔡亚威)