当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学研究 > 正文

传播学院举行esko印前技术应用学习教研活动

来源:    发布时间 : 2024-03-28    点击量:

3月27日,传播学院数字图文信息处理技术专业和包装策划与设计专业在西丽湖园区图书馆东厅联合举行esko印前技术应用学习教研活动。两个专业共25位专业老师参与,由副院长陈桥主持。

本次教研活动主题是印前技术应用学习及研讨,并邀请了艾司科贸易(上海)有限公司技术人员前来学校对专任教师进行了新技术培训。会上esko公司针对包装、标签、软包、收缩膜的3D设计和工艺设计、印刷色彩标准规范及校对、印前完稿分色、自动化流程搭建及色彩测量进行了详细的培训及研讨。

在这个数字化、信息化飞速发展的时代,印前技术作为印刷包装行业的重要环节,其技术水平的高低直接关系到印刷品的质量和效率。ESKO公司作为全球领先的印前技术解决方案提供商,其先进的技术和丰富的实战经验,对于提升我们学院学生的实战能力和就业竞争力具有重要意义。(传播学院 张蕾)