同舟共济抗疫情 强身健体做贡献

传播工程学院分工会召开工作会议

来源:    发布时间 : 2020-09-30    点击量:

9月30日中午,传播学院分工会在知行园A座315室三尚书院召开2020-2021学年度第一学期工作会议,会议由党总支书记、分工会主席杨燕云主持,全体工会委员参加了此次会议。

会上杨燕云书记就2020年工会重点工作进行了统筹部署,制定了相应的工作计划和时间结点。由于疫情原因,上半年的活动均未集中举行,目前工会要把职工强身健体、健康工作和快乐生活作为活动主题,开展丰富多彩、特色鲜明的工会活动,积极推进工会凝聚向心力的建设工作。

接着陈明权副主席将今年分工会的总体工作进行了任务分解,针对学校工会工作和学院工会工作两项主要任务,按照团队建设、文体活动、帮扶慰问等方面制定了相应的工作计划和时间安排,将重点工作分工到人,落实到位。尤其是近期学校各项文体赛事活动,做好组织和服务工作,鼓励大家积极参赛,并详细安排了秋季运动会期间的具体负责工作。

最后杨书记希望大家要把专业建设、工会建设和党支建设融为一体,充分发挥工会组织凝聚力,更好地为学院发展和世界一流院校建设贡献力量。

(传播学院 高媛)