北京印刷学院到我校传播学院交流调研

来源:    发布时间 : 2023-02-17    点击量:

2月14日,北京印刷学院对外合作交流处处长赵元、印刷与包装工程学院书记张改梅、新媒体学院专业教师一行9人来传播学院交流调研,就双方如何开展科研合作,更好支撑服务大湾区印刷包装和传媒产业进行了交流。传播学院院长何颂华、书记杨燕云、副院长张旭亮及各专业教师代表参加了会议。

会上,何颂华致辞欢迎北京印刷学院老师们在新学期伊始的来访,并介绍了学院目前建设情况,从学院设置、专业特色、生源情况、综合竞争力、合作交流与本科设置及发展规划等多个方面进行了讲解。北京印刷学院赵元、张改梅衷心感谢何颂华的接待,希望与我校就师资合作、硕导交流、科研工作、实训基地建设等项目展开具体合作。

座谈结束后,北京印刷学院一行参观了我院实训室和创新创意工作室,并对我院的实训室和各工作室的学生作品大加赞许。(传播学院 高媛/文 林永庆/图)